Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Tenaga Harian Lepas DPK Kulon Progo 2018

Pengumuman Ujian Tertulis seleksi THL Sopir Plus Layanan Perpustakaan 2018

Pengumuman Seleksi Administrasi THL Sopir Plus Layanan Perpustakaan 2018

Di hari yang cerah ini, Rabu 22 Juli 2015, Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kulon Progo sudah mulai masuk kerja. Sebelum mengawali aktifitas, para PNS mengikuti  acara syawalan yang berlangsung di halaman Pemda. Suasana Hari Raya masih terasa, demikian pula di Kantor Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Kulon Progo.

Pada kesempatan yang ini pula, Kami segenap keluarga besar Kantor Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Kulon Progo Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Syawal 1436 H Mohon Maaf Lahir & Batin kepada para pemustaka setia, pengunjung Perpusda sekalian. Semoga keselamatan, keberkahan, & kebaikan membersamai kita semua, untuk melangkah menjadi insan yang lebih baik lagi. Selamat Hari Raya !