Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Rabu, 22 Juli 2015 09:52:58 - Oleh : usperpus

Happy Ied Mubarak

Bedah Buku & Talk Show Tes CPNS: Yuk, buruan daftar !

Kunjungan SD Muhammadiyah Mutihan

Bantuan Paket Buku untuk Perpustakaan komunitas 2017

Pojok Baca dalam Pameran Seni Rupa Kulon Progo 2017

Perpustakaan siap cetak penulis remaja berbakat Kulon Progo

Di hari yang cerah ini, Rabu 22 Juli 2015, Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kulon Progo sudah mulai masuk kerja. Sebelum mengawali aktifitas, para PNS mengikuti  acara syawalan yang berlangsung di halaman Pemda. Suasana Hari Raya masih terasa, demikian pula di Kantor Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Kulon Progo.

Pada kesempatan yang ini pula, Kami segenap keluarga besar Kantor Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Kulon Progo Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Syawal 1436 H Mohon Maaf Lahir & Batin kepada para pemustaka setia, pengunjung Perpusda sekalian. Semoga keselamatan, keberkahan, & kebaikan membersamai kita semua, untuk melangkah menjadi insan yang lebih baik lagi. Selamat Hari Raya !