How to Master Basic English Grammar, Ikutan Yuk !

Kamis, 27 Juli 2017 20:34:11 - Oleh : usperpus

Pelatihan Bahasa Inggris

"Toefl Like Test" GRATIS Di PERPUSDA, Buruan Daftar Yuk..!

Talk Show Manajemen Cinta

Mencetak Penulis Kulon progo melalui Workshop Karya Tulis

Sosialisasi Braille Corner, Semua Lapisan Masyarakat Berhak Mendapatkan Layanan Perpustakaan

Arsip Statis Desa Sebagai Khasanah Arsip LKD

Kembali menyapa sahabat Perpusda, yuk ikutan pelatihan Bahasa Inggris langsung dipandu oleh Ahlinya. Bagi yang berminat, lets join us 😀 Pelatihan bertajuk How To Master English Grammar ini merupakan hasil kerjasama Universitas Mercu Buana dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo.  Acara akan diselenggarakan di Perpusda pada Minggu, tanggal 6 Agustus 2017.

Bagi masyarakat yang berminat silakan mendaftarkan diri di Perpusda selama jam kerja, sebagaimana tertera pada leaflet. Pelatihan ditujukan bagi pelajar maupun umum, dengan tujuan untuk mengasah sekaligus menambah kemampuan berbahasa Inggris. Nah, yuk buruan daftar and dont miss it y!