iKulonprogo menyapa SMK N 2 Pengasih

iKulonprogo kembali hadir menyapa pemustaka di SMK N 2 Pengasih pada Selasa, 30 Juli 2019 di ruang pertemuan setempat.  Sebanyak kurang lebih 60 siswa, terdiri dari 3 siswa perwakilan dari masing-masing kelas X berkumpul mengikuti acara sosialisasi iKulonprogo. Mereka sengaja diundang untuk mengikuti sosialisasi ini sekaligus memperoleh informasi mengenai kegiatan yang diselenggarakan perpustakaan sekolah.

Adapun sebagai narasumber sosialisasi iKulonprogo adalah Pustakawan dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan yakni Inuk Noviana S.  dan Uswatun Hasanah. Materi disampaikan melalui paparan powerpoint, pemutaran video, tanya jawab,  dan diakhiri dengan testimoni siswa yang telah berhasil mengakses iKulonprogo. Para peserta tidak mengalami kesulitan dalam melakukan instalasi aplikasi ini. Semoga aplikasi ini nantinya bisa dinikmati seluruh masyarakat di wilayah Kabupaten Kulon Progo maupun masyarakat pada umumnya.